Carne a la Parrilla: la mejor tradición argentina
No estamos hablando de fútbol, que se nos da muy bien, ni de mate, lo nuestro es la parrilla. Una de nuestras grandes tradiciones, tan importante como la paella española del domingo. Conquistaron a todo el que visitó Valencia y nos apasiona. Especialmente la carne asada. Aquí, en Valencia, todo el mundo pregunta qué especias o salsas añadimos a nuestra barbacoa. ¡No! Nuestra carne es tan buena que no necesita mucho, ¡es la protagonista!
La carne, especialmente la res, es ingrediente estrella de la cocina argentina

El asado no es solo una comida buenísima, es un ritual con recetas influenciadas por la cocina criolla, italiana y española. Todas las casas suelen tener sus propias parrillas para cocinar la carne, no necesitamos una ocasión especial para poner la parrilla.
Por supuesto, es mejor celebrar un domingo y disfrutarlo con todo el tiempo del mundo y con amigos. Si tú también extrañas la parrillada, date un gusto estos fines de semana.
Deleitate y disfruta de algunos de nuestros cortes favoritos: Vacío, Bondiola, Asado, Entrecot, Milanesa y mucho más en Bar 10 Asador «El Argentino» y disfruta de una rica parrilla, además tenemos lo mejor del bar español, con sus bocadillos y tapas con lo mejor de la carne asada argentina.
¡Haz tu reserva!
Nos encontramos en Calle Escultor José Capuz 12,Valencia